1. Профессиональность на всех стадиях сотрудничества

Один из наших основных принципов в работе – последовательность действий. Прежде чем приступить к исполнению вашего заказа, мы тщательно произведем все необходимые замеры, составим четкое техническое задание с учетом всех ваших требований. После согласования деталей заключается договор, в оговоренные сроки производятся изделия, осуществляется доставка, монтаж и последующее гарантийное и послегарантийное сопровождение. 

 

2. Полная консультативная поддержка

В случае если вы сомневаетесь в выборе конструкции, изделия, материалов отделки, мы проконсультируем, дадим исчерпывающие рекомендации относительно технических требований и желаемого вами результата. Консультации мы проводим по телефону, посредством онлайн коммуникаций, у нас в офисе или на месте проведения работ.

 

3. Индивидуальный подход.

Для нас важен каждый клиент. Мы дорожим своей репутацией. Для того, чтобы вы, работая с нами, чувствовали себя максимально комфортно, с момента обращения в нашу компанию, лично за вами закрепляется персональный менеджер, у которого на всем протяжении сотрудничества вы можете получить исчерпывающую информацию о вашем заказе, стадии производства, дате доставки и монтажа, и по любым другим возникшим у вас вопросам.

 

4. Разнообразие выбора изделий

Вы наверняка сталкивались с ситуацией, когда, осуществляя высококлассную отделку и придание неповторимого облика интерьеру, возникают досадные мелочи. Функциональные элементы, элементы отделки, и мебель, приобретенные в разных местах, по оттенку, зачатую, не гармонируют с между собой, или с другими элементами интерьера.  Кроме того, в свободной продаже присутствуют более стандартные изделия, в то время как, архитекторы предлагают нам все новые необычные решения, дизайнеры ратуют за асимметрию, активную борьбу с привычными, скучными формами.

Мы справляемся с этими проблемами. Мы занимаемся изготавливаем и монтажом ЛЮБЫХ не стандартных изделий из дерева, строго в соответствии с чертежами и задумками дизайнера.

 

5. Высокое качество материалов

Для своих изделий мы выбираем только лучшее сырье, мы хорошо разбираемся в качестве дерева и работаем только с надежными и проверенными поставщиками.

При изготовлении изделий мы используем только те материалы, высокое качество которых доказано временем и требованиям ГОСТа.

 

6. Самый длительный период гарантии

Наши изделия отличаются повышенной прочностью, имеют более длительный срок эксплуатации, что позволяет нам предоставлять самую длительную гарантию на готовые изделия. Работать с нами значит избавить себя от проблем в будущем, то есть сэкономить свое время, средства на ремонте и устранения неисправностей некачественных конструкций.

 

7. Приемлемые цены

Мы не просто продаем готовые изделия, лестницы, мебель, беседки, сауны, винные погреба, элементы интерьерного и ландшафтного дизайна, а занимаемся их непосредственным изготовлением. Всем известно, что гораздо выгоднее приобретать товар непосредственно у производителя.

А потому, обратившись к нам, вы сможете приобрести продукцию высокого качества по очень демократичным ценам.

 

 

Просто сделайте заказ! Мы гарантируем, что вы останетесь довольны результатом.

Сделать заказ!

 

Создано при содействии Bodrvesel

Lesenka.com